दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

दिल गलती कर बैठा है (Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics) गाना ज़ुबिन नौटियाल ने अपनी आवाज में गाया है। इस गाने के वीडियो में ज़ुबिन नौटियाल और मौनी रॉय की जोड़ी नजर आई।

  |     |     |     |   Published 
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal
'दिल गलती कर बैठा है' पोस्टर (फोटो: सोशल मीडिया)

दिल गलती कर बैठा है (Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics) गाना ज़ुबिन नौटियाल ने अपनी आवाज में गाया है। इस गाने के वीडियो में ज़ुबिन नौटियाल और मौनी रॉय की जोड़ी नजर आई। यहां देखें- दिल गलती कर बैठा है – लिरिक्स हिंदी में

Dil Galti Kar Baitha Hai lyrics In Hindi

ये हमनें सोच रखा था
मोहब्बत न करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे न मरेंगे हम
ये हमनें सोच रखा था
मोहब्बत न करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे न मरेंगे हम
तुम्हारी मस्त आँखों ने
ये कैसा हाल कर डाला
के ये दिल चीज़ क्या है
मांग लो तो जान देंगे हम
पलट के इश्क़ की गलियों से
जाना है बड़ा मुश्किल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओ यारा
बोल हमारा हमारा क्या होगा
खामोशियाँ सुनते
कब तक रहेंगे हम
मौका है होठों से
आज कुछ तो कहो
बड़ी मुफ़्त जैसी है
ये ज़िन्दगी यारा
ज़रा पास आ जाओ
सोचते न रहो
तुम अपनालो या ठुकरा दो
तुम्हें हक़ फैसले का है
हमें क्या पूछते हो तुम
हमारे हाथ में क्या है
के हम तो कर चुके जाना
तुम्हें हर साँस में शामिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओ यारा
बोल हमारा हमारा क्या होगा
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल…
के पहले पहले हो गयी
हमसे दीदार की गलती
दोबारा कर गये हम
बेइरादा प्यार की गलती
हमें ज़िद भी तुम्हारे इश्क़
में हम क़त्ल हो जायें
तो तुमपे मर मिटा ये दिल
आख़री बार की गलती
यहाँ आशिक़ कोई हम सा कहाँ
तुमसा कोई क़ातिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

 

Dil Galti Kar Baitha Hai lyrics In English

Song : Dil Galti Kar Baitha Hai
Singer : Jubin Nautiyal
Music : Meet Bros
Lyrics : Manoj Muntashir
Music Lable : T-Series
eh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum
Yeh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum
Tumhari Mast Aakhon Ne
Yeh Kaisa Haal Kar Dala
Ke Yeh Dil Cheez Kya Hai
Maang Lo Toh Jaan Denge Hum
Palat Ke Ishq Ki Galiyon Se
Jaana Hai Bada Mushkil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga
Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga
Khamoshiyan Sunte
Kab Tak Rahenge Hum
Mauka Hai Hothon Se
Ajj Kuchh Toh Kaho
Badi Mukhtsar Si Hai
Yeh Zindagi Yaara
Zara Paas Aa Jao
Sochte Na Raho
Tum Apna Lo Ya Thukra Do
Tumhein Haq Faisle Ka Hai
Humein Kya Puchhte Ho Tum
Humare Hath Mein Kya Hai
Ke Hum Toh Kar Chuke Jaana
Tumhe Har Saans Mein Shamil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga
Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Aaha Aaha..
Ke Pehle Pehle Ho Gayi
Hum Se Deedar Ki Galti
Dobara Kar Gaye Hum
Be-irada Pyar Ki Galti
Humein Zid Thi Tumhare Ishq Mein
Hum Katl Ho Jaayein
Toh Tum Pe Mar Mita Yeh Dil
Aakhiri Baar Ki Galti
Kahan Aashiq Koyi Hum Sa
Kahan Tum Sa Koyi Kaatil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga
Bol Humara Aaha
Humara Bol Humara Aaha
Humara Bol Humara Aaha
Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha

ईद पार्टी में Shehnaaz Gill ने लुटाया Salman Khan पर जमकर प्यार, देखें वीडियो

बॉलीवुड और टीवी की ने खबरों के लिए यहाँ क्लिक करें

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari



    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: , ,

    Leave a Reply