फितूर Fitoor Lyrics In Hindi। Shamshera, रणबीर कपूर

'फितूर' (fitoor) सॉन्ग रणबीर कपूर और वाणी कपूर की फिल्म शमशेरा (Shamshera) का रोमांटिक सॉन्ग है। इसको अरिजीत सिंह ( Arijit Singh) और नीति मोहन (Neeti Mohan) ने गाया है। फितूर के लिरिक्स करण मल्होत्रा (Karan Malhotra) ने लिखे हैं। जबकि इसका संगीत मिथुन (Mithoon) का है।

  |     |     |     |   Updated 
फितूर Fitoor Lyrics In Hindi। Shamshera, रणबीर कपूर
फितूर शमशेरा (फोटो: सोशल मीडिया)

‘फितूर’ (fitoor) सॉन्ग रणबीर कपूर (Ranbir kapoor) और वाणी कपूर(Vaani Kapoor)की फिल्म शमशेरा (Shamshera) का रोमांटिक सॉन्ग है। इसको अरिजीत सिंह ( Arijit Singh) और नीति मोहन (Neeti Mohan) ने गाया है। फितूर के लिरिक्स करण मल्होत्रा (Karan Malhotra) ने लिखे हैं। जबकि इसका संगीत मिथुन (Mithoon) का है।

Fitoor Lyrics in Hindi

तेरी आवारगी…
बन जाऊँ में
तुझे दिल की जुबाँ..
समझाऊँ में

तू छाँव है सो जाऊँ में
तू धून्द है खो जाऊँ में

तू वो नसा जो सर चढ़े
तो आसमानो में उड़ जाऊँ में

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊँ में
छाया है यूँ तेरा स्वरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊँ में

तेरे नशे में हूँ में चुर
जैसे जोग कहे बन जाऊँ में

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊँ में
(बन जाऊँ में…)

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख्वाइश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख्वाइश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

बेबजाह बातों में खोना जाए
इस पल का जादू सुनलो मेरे हुजूर
आलसी रातें यूँ बित जाए
फिर चली जाऊँ
तो ना मेरा कुसूर

रुक ज़रा फर माऊँ में
ठेहेर तो जा दोहराऊँ में
मेरा वजूद है तू ही
तुझे खुदको ढूंढ़ लाऊँ में

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊँ में
छाया है यूँ तेरा स्वरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊँ में

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊँ में
(बन जाऊँ में…)

फितूर वीडियो सॉन्ग:

Fitoor Lyrics in English 

Teri aawargi…
Ban jaun mein
Tujhe dil ki jubaan…
Samjhaun mein

Tu chhaon hai so jaun mein
Tu dhoond hai kho jaun mein

Tu wo nasa jo sar chadhe
To Aasmano mein udd jaun mein

Tera ye ishq mera fitoor
Tu jo bhi kahe ban jaun mein
Chhaya hai yun tera swaroor
Jis rang kahe rang jaun mein

Tere nashe mein hun mein chur
Jaise jog kahe ban jaun mein

Tera ye ishq mera fitoor
Tu jo bi kahe ban jaun mein
(Ban jaun mein…)

Ye ishq ki baarish hui
Mujhko teri khwaish hui
Lagta hai aaj ki bepanah
Mohabbat ki ek numaish hui

Ye ishq ki baarish hui
Mujhko teri khwaish hui
Lagta hai aaj ki bepanah
Mohabbat ki ek numaish hui

Bebajaah baaton mein khona jaye
Iss pal ka jaadu sunlo mere huzoor
Aalsi raatein yun bit jaye
Phir chali jaun
To naa mera kusoor

Rook zara phar maaun mein
Theher to jaa dohoraun mein
Mera wajood hai tu hi
Tujhime khudko dhoond laun mein

Tera ye ishq mera fitoor
Tu jo bhi kahe ban jaun mein
Chhaya hai yun tera swaroor
Jis rang kahe rang jaun mein

Tera ye ishq mera fitoor
Tu jo bi kahe ban jaun mein
(Ban jaun mein…)

भगवंत मान की दूसरी शादी के बीच पहली पत्नी की चर्चा हुई तेज, तलाक के बाद कहां रहती हैं मान की पहली पत्नी

बॉलीवुड और टीवी की अन्य खबरों के लिए क्लिक करें:

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari

मेरा नाम लखन तिवारी है और मैं एंटरटेनमेंट जर्नलिस्ट के रूप में पिछले 6 वर्षों से काम कर रहा हूं. एंटरटेनमेंट की खबरों से खास लगाव है. बॉलीवुड की खबरें पढ़ना और लिखना दोनों ही पसंद है.

    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: , , , ,

    Leave a Reply