टिप-टिप बरसा पानी Tip Tip Barsa Pani Hindi Lyrics – Mohra | Raveena, Akshay

'टिप टिप बरसा पानी' सॉन्ग अक्षय कुमार और रवीना टंडन की फिल्म मोहरा का हिट गाना है। इस गाने को उदित नारायण और अलका याग्निक ने अपनी आवाज में गाया। इसके बोल आनंद बक्शी ने लिखे।

  |     |     |     |   Updated 
टिप-टिप बरसा पानी Tip Tip Barsa Pani Hindi Lyrics – Mohra | Raveena, Akshay

‘टिप टिप बरसा पानी’ सॉन्ग अक्षय कुमार और रवीना टंडन की फिल्म मोहरा का हिट गाना है। इस गाने को उदित नारायण और अलका याग्निक ने अपनी आवाज में गाया। इसके बोल आनंद बक्शी ने लिखे।

गाना: टिप टिप बरसा पानी
फिल्म: मोहरा
गायक: उदित नारायण, अलका याग्निक
संगीतकार: आनंद बक्शी

टिप टिप बरसा पानी लिरिक्स tip tip barsa pani lyrics in hindi

आहा.. आहा हा हा..
आहा.. आहां..

टिप-टिप बरसा पानी
टिप-टिप बरसा पानी
पानी ने आग लगाई
आग लगी दिल में तो
दिल को तेरी याद आयी

तेरी याद आयी तो
जल उठा मेरा भीगा बदन
अब तुम ही बताओ सजन
मैं क्या करूँ…ऊँ..

न न न ना…
नाम तेरा मेरे लबों पे आया था
हो ओ नाम तेरा मेरे लबों पे आया था
हो मैंने बहाने से तुम्हें बुलाया था
झूम कर आ गया सावन
मैं क्या करूँ…ऊँ..

टिप-टिप बरसा पानी
पानी ने आग लगाई
आग लगी दिल में तो
दिल को तेरी याद आयी
तेरी याद आयी तो
जल उठा मेरा भीगा बदन
अब तुम ही बताओ सजन
मैं क्या करूँ…ऊँ..

हे हे.. आहा..हा.. हे हे.. आहा..
आहा.. आहा..हा हा..
आहा.. आहा..

डू डू डू डू..
डूबा दरिया में खड़ा मैं साहिल पर
होओ डूबा दरिया में खड़ा मैं साहिल पर
तू बिजली बनकर गिरी मेरे दिल पर
चली ऐसी ये पागल पवन
मैं क्या करूँ…ऊँ..

टिप-टिप बरसा पानी
पानी ने आग लगाई
आग लगी दिल में तो
दिल को तेरी याद आयी
तेरी याद आयी तो
छा गया मुझपे दीवानापन
मेरे बस में नहीं मेरा मन
मैं क्या करूँ…ऊँ..

आहा.. आहा हा हा..
हे हे.. आहा.. हे हे.. आहा..

Tip Tip Barsa Pani song:

Song Credits:
Song Title: Tip Tip Barsa Paani
Movie: Mohra (Year-1994)
Singer: Udit Narayan, Alka Yagnik
Music Director: Viju Shah
Lyrics Writer: Anand Bakshi
Star casts: Akshay Kumar, Raveena Rondon
Music Label: Venus

Aaha.. aaha haahaa..
Aaha.. aahan..
Tip tip barsa paani
Tip tip barsa paani
Paani ne aag lagayi
Aag lagi dil mein toh
Dil ko teri yaad aayi

Teri yaad aayi to
Jal utha mera bheega badan
Ab tum hi batao sajan
Main kya karoon..un..

Na na na na..
Naam tera mere labon pe aaya tha
Ho,O naam tera mere labon pe aaya tha
Ho maine bahaane se tumhein bulaya tha
Jhoom kar aa gaya sawan
Main kya karoon..un..

Tip-tip barsa paani
Paani ne aag lagayi
Aag lagi dil mein to
Dil ko teri yaad aayi
Aag lagi dil mein to
Dil ko teri yaad aayi
Teri yaad aayi toh
Jal utha mera bheega badan
Abb tumhi batao sajan
Main kya karoon..un..

Hey hey.. aaha..ha.. hey hey..aaha..
Aaha.. aaha.. ha..ha..
Aaha.. aaha..

Du du du du..
Dooba dariya mein khada main saahil par
Ho,O dooba dariya mein khada main saahil par
Tu bijli bankar giri mere dil par
Chali aisi yeh pagal pawan
Main kya karoon..un..

Tip-tip barsa paani
Paani ne aag lagayi
Aag lagi dil mein toh
Dil ko teri yaad aayi
Aag lagi dil mein to
Dil ko teri yaad aayi
Teri yaad aayi to
Chha gaya mujhpe deewanapan
Mere bas mein nahi mera mann
Main kya karoon..un..

Aaha.. aaha.. ha..ha..
Hey hey.. aaha..ha.. hey hey..aaha..

Karan Johar करेंगे Koffee With Karan के नए सीजन की शुरुआत!

बॉलीवुड और टीवी की ने खबरों के लिए यहाँ क्लिक करें:

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari



    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: , ,

    Leave a Reply