गलियां Teri Galliyan Hindi Lyrics – Ek Villain | Ankit Tiwari श्रद्धा कपूर

'तेरी गलियाँ' (Teri Galliyan) सॉन्ग सिद्धार्थ मल्होत्रा, श्रद्धा कपूर और रितेश देशमुख की हिट फिल्म एक विलेन का सुपरहिट गाना है। इसको अंकित तिवारी ने अपनी आवाज दी है और इसका संगीत भी अंकित तिवारी ने दिया है।

  |     |     |     |   Published 
गलियां Teri Galliyan Hindi Lyrics – Ek Villain | Ankit Tiwari श्रद्धा कपूर

‘तेरी गलियाँ’ (Teri Galliyan) सॉन्ग सिद्धार्थ मल्होत्रा, श्रद्धा कपूर और रितेश देशमुख की हिट फिल्म एक विलेन का सुपरहिट गाना है। इसको अंकित तिवारी ने अपनी आवाज दी है और इसका संगीत भी अंकित तिवारी ने दिया है।

Teri Galliyan Lyrics In Hindi 

ओ यहीं डूबे दिन मेरे
यहीं होते हैं सवेरे
यहीं मारना और जीना
यहीं मंदिर और मदीना

तेरी गलियाँ…गलियाँ तेरी, गलियाँ
मुझको भावें गलियां, तेरी गलियां
तेरी गलियां…गलियां तेरी, गलियां
युहीं तड़पावें, गलियां तेरी, गलियां

तू मेरी नींदों में सोता है
तू मेरे अश्क़ों में रोता है
सरगोशी सी है ख्यालों में
तू ना हो, फिर भी तू होता है
है सिला तू मेरे दर्द का

मेरे दिल की दुआएँ हैं
तेरी गलियां…गलियां तेरी, गलियां
मुझको भावें गलियां, तेरी गलियां
तेरी गलियां…गलियां तेरी, गलियां
युहीं तड़पावें, गलियां तेरी, गलियां

कैसा है रिश्ता तेरा मेरा
बेचेहरा फिर भी कितना गहरा
ये लम्हें, लम्हें ये रेशम से
खो जाएँ खो ना जाएँ हमसे
काफिला वक़्त का रोक ले
अब्र से जुदा ना हो

तेरी गलियां…गलियां तेरी, गलियां
मुझको भावें गलियां, तेरी गलियां
तेरी गलियां…गलियां तेरी, गलियां
युहीं तड़पावें, गलियां तेरी, गलियां
गलियां… तेरी गलियां तड़पावे…

तेरी गलियाँ वीडियो सॉन्ग:

Teri Galliyan Lyrics In English

O.. Yahin doobe din mere

Yahin hote hain savere

Yahin marna aur jeena

Yahin Mandir aur Madeena… x2

Teri galiyan… galliyan teri, galliyan..

Mujhko bhaavein galiyan, teri galliyan

Teri galiyan…galiyaan teri, galliyan..

Yuhin tadpavein, galliyan teri, Galliyan…

Tu meri neendo me sota hai

Tu mere ashqo mein rota hai

Sargoshi si hai khayalon mein

Tu na ho, phir bhi tu hota hai

Hai sila.. tu mere dard ka

Mere dil ki duaayein hain..

Teri galiyan… galliyan teri, galliyan..

Mujhko bhaavein galiyan, teri galiyan

Teri galiyan…galiyaan teri, galliyan..

Yuhin tadpaavein, galliyan teri, galliyan..

Kaisa hai rishta tera-mera

Be-chehra phir bhi kitna gehra

Ye lamhe, lamhe ye resham se

Kho jaayein.. kho na jaayein humse

Kaafila.. waqt ka.. rok le..

Abr se juda na ho

Teri galliyan… galliyan teri galliyan..

Mujhko bhaave galiyan teri galiyan

Teri galiyan…galiyaan teri galliyan..

Yuhin tadpaave galliyan teri galliyan..

Galliyan…Teri galliyan…Tadpaavein…

प्रतीक सहजपाल ने खतरों के खिलाड़ी में किये खतरनाक स्टंट! अब बताया कि वह क्या करना चाहते हैं?

बॉलीवुड और टीवी की अन्य खबरों के लिए क्लिक करें:

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari



    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: , , ,

    Leave a Reply