Pyar Deewana Hota Hai Lyrics in Hindi, प्यार दीवाना होता है– Kishor kumar

'प्यार दीवाना होता है' गाना राजेश खन्ना की हिट फिल्म 'कटी पतंग' का है। इस गाने को किशोर कुमार ने गाया है। गाने के बोल आनंद बक्शी ने लिखे। वहीं इसका संगीत आर. डी. बर्मन ने दिया।

  |     |     |     |   Updated 
Pyar Deewana Hota Hai Lyrics in Hindi, प्यार दीवाना होता है– Kishor kumar
प्यार दीवाना होता है लिरिक्स (फोटो: सोशल मीडिया)

‘प्यार दीवाना होता है’ गाना राजेश खन्ना की हिट फिल्म ‘कटी पतंग’ का है। इस गाने को किशोर कुमार ने गाया है। गाने के बोल आनंद बक्शी ने लिखे। वहीं इसका संगीत आर. डी. बर्मन ने दिया।

Pyar Deewana Hota Hai Lyrics in Hindi:

प्यार दीवाना होता है, मस्ताना होता है
हर खुशी से, हर ग़म से, बेगाना होता है
प्यार दीवाना…

(शमा कहे परवाने से, परे चला जा
मेरी तरह जल जायेगा, यहाँ नहीं आ ) – (२)
वो नहीं सुनता उसको जल जाना होता है
हर खुशी से, हर ग़म से, बेगाना होता है

(रहे कोई सौ परदों में, डरे शरम से
नज़र अजी लाख चुराये, कोई सनम से ) – (२)
आ ही जाता है जिसपे दिल आना होता है
हर खुशी से, हर ग़म से, बेगाना होता है…

(सुनो किसी शायर ने ये, कहा बहुत खूब
मना करे दुनिया लेकिन, मेरे महबूब ) – (२)
वो छलक जाता है जो पैमाना होता है
हर खुशी से, हर ग़म से, बेगाना होता है

प्यार दीवाना होता है, मस्ताना होता है
हर खुशी से, हर ग़म से, बेगाना होता है

प्यार दीवाना होता है वीडियो सॉन्ग:

Pyar Deewana Hota Hai Lyrics in English:

Song Title: Pyar diwana hota hai
Movie: Kati Patang
Music: R D Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kishor Kumar
Year: 1970
Music Label: Saregama

pyaar dIvaanaa hotaa hai, mastaanaa hotaa hai
har khushii se, har Gam se, begaanaa hotaa hai
pyaar dIvaanaa…

(shamaa kahe paravaane se, pare chalaa jaa
merii tarah jal jaayegaa, yahaa.N nahii.n aa ) – (2)
vo nahii.n sunataa usako jal jaanaa hotaa hai
har khushii se, har Gam se, begaanaa hotaa hai

(rahe koii sau parado.n me.n, Dare sharam se
nazar ajii laakh churaaye, koii sanam se ) – (2)
aa hii jaataa hai jisape dil aanaa hotaa hai
har khushii se, har Gam se, begaanaa hotaa hai

(suno kisii shaayar ne ye, kahaa bahut khuub
manaa kare duniyaa lekin, mere mahabuub ) – (2)
vo chhalak jaataa hai jo paimaanaa hotaa hai
har khushii se, har Gam se, begaanaa hotaa hai

pyaar dIvaanaa hotaa hai, mastaanaa hotaa hai
har khushii se, har Gam se, begaanaa hotaa hai

 

‘यशोदा’ में Samantha के फाइट सीन्स उड़ा देंगे फैन्स के होश, हिंदी में भी रिलीज होगी ये फिल्म

बॉलीवुड और टीवी की ने खबरों के लिए यहाँ क्लिक करें:

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari



    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: ,

    Leave a Reply