पल पल दिल के पास, Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics In Hindi, किशोर कुमार सॉन्ग

'पल पल दिल के पास, तुम रहती हो' सॉन्ग धर्मेंद्र की हिट फिल्म 'ब्लॅक मेल' का है। इसके संगीतकार कल्याणजी - आनंदजी थे। वहीं गीतकार की बात की जाए तो वह राजिन्दर क्रृष्ण थे। इस गाने को किशोर कुमार ने अपनी आवाज दी।

  |     |     |     |   Published 
पल पल दिल के पास, Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics In Hindi, किशोर कुमार सॉन्ग

‘पल पल दिल के पास, तुम रहती हो’ सॉन्ग धर्मेंद्र की हिट फिल्म ‘ब्लॅक मेल’ का है। इसके संगीतकार कल्याणजी – आनंदजी थे। वहीं गीतकार की बात की जाए तो वह राजिन्दर क्रृष्ण थे। इस गाने को किशोर कुमार ने अपनी आवाज दी।

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics In Hindi

गाना: पल पल दिल के पास, तुम रहती हो
मूवी: ब्लॅक मेल
संगीतकार: कल्याणजी – आनंदजी
गीतकार: राजिन्दर क्रृष्ण
गायक: किशोर कुमार

 

पल पल दिल के पास, तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास, ये कहती हो
पल पल …

हर शाम आँखों पर, तेरा आँचल लहराए
हर रात यादों की, बारात ले आए
मैं सांस लेता हूँ, तेरी खुशबू आती है
एक महका महका सा, पैगाम लाती है
मेरे दिल कि धड़कन भी, तेरे गीत गाती है
पल पल …

कल तुझको देखा था, मैने अपने आंगन में
जैसे कह रही थी तुम, मुझे बाँध लो बन्धन में
ये कैसा रिश्ता है, ये कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी, क्यूँ लगते अपने हैं
मैं सोच मैं रहता हूँ, डर डर के कहता हूँ
पल पल …

तुम सोचोगी क्यूँ इतना, मैं तुमसे प्यार करूं
तुम समझोगी दीवाना, मैं भी इक़रार करूं
दीवानों की ये बातें, दीवाने जानते हैं
जलने में क्या मज़ा है, परवाने जानते हैं
तुम यूँ ही जलाते रहना, आ आ कर ख़्वाबों में
पल पल …

पल पल दिल के पास वीडियो सॉन्ग:

https://youtu.be/AMuRRXCuy-4

https://youtu.be/AMuRRXCuy-4

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics In English

 

Title: pal pal dil ke paas, tum rahatii ho

Film: Blackmail
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Rajinder Krishan
Singer(s): (Kishore Kumar)

pal pal dil ke paas, tum rahatii ho
jiivan miiThii pyaas, ye kahatii ho
pal pal …

har shaam aa.Nkho.n par, teraa aa.Nchal laharaae
har raat yaado.n kii, baaraat le aae
mai.n saa.ns letaa huu.N, terii khushabuu aatii hai
ek mahakaa mahakaa saa, paigaam laatii hai
mere dil ki dha.Dakan bhii, tere giit gaatii hai
pal pal …

kal tujhako dekhaa thaa, maine apane aa.ngan me.n
jaise kah rahii thii tum, mujhe baa.Ndh lo bandhan me.n
ye kaisaa rishtaa hai, ye kaise sapane hai.n
begaane ho kar bhii, kyuu.N lagate apane hai.n
mai.n soch mai.n rahataa huu.N, Dar Dar ke kahataa huu.N
pal pal …

tum sochogii kyuu.N itanaa, mai.n tumase pyaar karuu.n
tum samajhogii diivaanaa, mai.n bhii iqaraar karuu.n
diivaano.n kii ye baate.n, diivaane jaanate hai.n
jalane me.n kyaa mazaa hai, paravaane jaanate hai.n
tum yuu.N hii jalaate rahanaa, aa aa kar Kvaabo.n me.n
pal pal …

Urfi Javed का सामने आया एक और अतरंगी अवतार! देखते रह जाएंगे ये लुक!

बॉलीवुड और टीवी की अन्य ख़बरों के लिए यहाँ क्लिक करें:

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari



    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: ,

    Leave a Reply