ना कजरे की धार Na Kajre Ki Dhaar Hindi Lyrics, पंकज उधास सॉन्ग

'ना कजरे की धार' सॉन्ग सुनील शेट्टी की हिट फिल्म मोहरा का हिट गाना है। इस गाने को पंकज उधास और साधना सरगम ने मिलकर गाया। इसके बोल इन्दीवर ने लिखे और इसका म्यूजिक विजू शाह ने तैयार किया।

  |     |     |     |   Updated 
ना कजरे की धार Na Kajre Ki Dhaar Hindi Lyrics, पंकज उधास सॉन्ग

‘ना कजरे की धार’ सॉन्ग सुनील शेट्टी की हिट फिल्म मोहरा का हिट गाना है। इस गाने को पंकज उधास और साधना सरगम ने मिलकर गाया। इसके बोल इन्दीवर ने लिखे और इसका म्यूजिक विजू शाह ने तैयार किया।

Na Kajre Ki Dhaar Lyrics In Hindi

Movie/Album: मोहरा (1994)
Music By: विजू शाह
Lyrics By: इन्दीवर
Performed By: साधना सरगम, पंकज उदासना कजरे की धार
ना मोतियों के हार
ना कोई किया सिंगार
फिर भी कितनी सुंदर हो
तुम कितनी सुन्दर होमन में प्यार भरा
और तन में प्यार भरा
जीवन में प्यार भरा
तुम तो मेरे प्रियवर हो
तुम्हीं तो मेरे प्रियवर होसिंगार तेरा यौवन, यौवन ही तेरा गहना
तू ताज़गी फूलों की, क्या सादगी का कहना
उड़े खुशबू जब चले तू, बोले तो बजे सितार
ना कजरे की धार…

सारी दुनियाँ हरजाई, तेरे प्यार में हैं सच्चाई
इसलिए छोड़ के दुनिया, तेरी ओर खींची चली आई
थी पत्थर, तूने छूकर, सोना कर दिया खरा
मन में प्यार भरा…

तेरा अंग सच्चा सोना, मुस्कान सच्चे मोती
तेरे होंठ हैं मधुशाला, तू रूप की है ज्योति
तेरी सूरत, जैसे मूरत, मैं देखू बार-बार
ना कजरे की धार…

ना कजरे की धार सॉन्ग :

Na Kajre Ki Dhaar Lyrics In English

Na kajare ki dhaar, na motiyon ke haar
Na koi kiya singaar, fir bhi kitani sundar ho
Man men pyaar bhara, aur tan men pyaar bhara
Jiwan men pyaar bhara, tum to mere priyawar ho

Singaar tera yauwan, yauwan hi tera gahana
Tu taajgi fulon ki kya saadagi ka kahana
Ude khushabu jab chale tu, bole to baje sitaar

Saari duniya harajaai, tere pyaar men hai sachchaai
Is lie chhod ke duniya, teri or khinchi chali ai
Thi patthar, tune chhukar sona kar diya khara

Tera ang sachcha sona, muskaan sachche moti
Tere honthh hain madhushaala, tu rup ki hai jyoti
Teri surat jaise murat, main dekhun baar baar

Ranveer Singh को चाहिए लड़की या लड़का? Deepika Padukone सुन रही है न आप?

बॉलीवुड और टीवी की अन्य खबरों के किये यहाँ क्लिक करें:

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari



    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: ,

    Leave a Reply