‘मोर मोर’ Lyrics In Hindi। Good Luck Jerry, जाह्नवी कपूर !

जाह्नवी कपूर (Janhvi Kapoor) की फिल्म ‘गुड लक जेरी’ (Good Luck Jerry) का नया गाना ‘मोर मोर’ (Mor Mor) आज रिलीज़ हुआ हैं। इस गाने में जाह्नवी कपूर (Janhvi Kapoor) और फिल्म में उनकी बहन और उनकी मां से होते हुए शुरू होता हैं। इस गाने में पुलिस, ड्रग्स और जेल तक की पूरी कहानी दर्शाई गई हैं।

  |     |     |     |   Updated 
‘मोर मोर’ Lyrics In Hindi। Good Luck Jerry, जाह्नवी कपूर !
जाह्नवी कपूर की फिल्म ‘गुड लक जेरी’ का नया गाना

एक्ट्रेस जाह्नवी कपूर (Janhvi Kapoor) की फिल्म ‘गुड लक जेरी’ (Good Luck Jerry) का नया गाना ‘मोर मोर’ (Mor Mor) आज रिलीज़ हुआ हैं। इस गाने में जाह्नवी कपूर (Janhvi Kapoor) और फिल्म में उनकी बहन और उनकी मां से होते हुए शुरू होता हैं। इस गाने में पुलिस, ड्रग्स और जेल तक की पूरी कहानी दर्शाई गई हैं। जाह्नवी कपूर (Janhvi Kapoor) की फिल्म ‘गुड लक जेरी’ (Good Luck Jerry) 29 जुलाई को डिज्नी प्लस हॉटस्टार पर रिलीज होगी। इस गाने को राज शेखर ने लिखा है। गाने को कम्पोज़ किया है पराग छाबरा ने। इस गाने को दीदार कौर, गुरलेज अख्तर, विवेक हरिहरन और पराग छाबड़ा ने गाया हैं।

                                                      Mor Mor Lyrics in Hindi

रे भीतर भितर हैप्पी हैप्पी
बालक जे गंगोरे
हां दगमग दगमग नाचे
ताबड़तोड़ तोड़ तोड़ तोड़

रे भीतर भितर हैप्पी हैप्पी
बालक जे गंगोरे
हां मारे टूटे नाचे
ताबड़तोड़ तोड़ तोड़ तोड़

रे बेगानी शादी में
अब्दुल दीवाना
यो बालक है कौन
यो बालक है कौन
यो बालक देखो बन जावेगा मोर

जे बन गया देखो
मोर मोर मोर…

जे बन गया देखो
मोर मोर मो
नाचे मोर मोर

रे उड़ता उड़ता लागे
बन गया मोर मोरे

रे बारी बरसी खटन गया सी
खटन के बुलाई डंक
रे घाना चौधरी बनेगा
जो लागेगी उसकी लंका

लंका पार्टी दा सजदी
पार्टी दा सजदीक

रे बारी बरसी खटन गया सी
खत के ले आई रॉकेट
हां सी टाइप दा झंझर लाके
घुमड़ी फिरदी सॉकेट

पार्टी दा सजदीक
हो पार्टी दा सजदी

रे फूफे के मामे के साले के बजा
यूं नाचे है तो
यो बालक देखो बन जाएगा मोर

रे बन गया देखो
मोर मोर मो
नाचे मोर मोर
मोर मोर मो

रे उड़ता उड़ता लागे
बन गया मोर मोर
नाचे मोर मो

मोर मोर मोर…नाचे मोर

गाना ‘मोर मोर’ वीडियो सॉन्ग:

                                                Mor Mor Lyrics in English

Re bheetar bheetar happy happy
Balak je gangor
Haan dagmag dagmag naache
Tabadtod tod tod tod

Re bheetar bheetar happy happy
Balak je gangor
Haan maare tutte naache
Tabadtod tod tod tod

Re begaani shaadi mein
Abdul deewana
Yo balak hai kaun
Yo balak hai kaun
Yo balak dekho bann jaavega mor

Je ban gaya dekho
Mor mor mor…

Je ban gaya dekho
Mor mor mor
Naache mor mor mor

Re udta udta laage
Ban gaya mor mor more

Re baari barsi khatan gaya si
Khat ke bulaayi danka
Re ghana choudhary banega
Jo lagegi uski lanka

Lanka party da sajdi
Party da sajdi

Re baari barsi khatan gaya si
Khat ke le aayi rocket
Haan c type da jhanjhar laake
Ghumdi phirdi socket

Party da sajdi
Ho party da sajdi

Re phoophe ke mame ke saale ke bajaa
Yun naache hai tod
Yo balak dekho ban jaayega mor

Re ban gaya dekho
Mor mor mor
Naache mor mor mor
Mor mor mor

Re udta udta laage
Ban gaya mor mor mor
Naache mor mor

Mor mor mor…naache

 

अमिताभ बच्चन ने की अपने दोस्त और दिवंगत अभिनेता संजीव कुमार की तारीफ, लिखा- बस एक ही….

 

बॉलीवुड और टीवी की अन्य खबरों के लिए क्लिक करें:

 

 

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: Shikha Trivedi



    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: , , ,

    Leave a Reply