कहानी Kahani Lyrics in Hindi – Laal Singh Chaddha, Aamir Khan

कहानी (Kahani) गाना आमिर खान (Aamir Khan) की अपकमिंग फिल्म लाल सिंह चड्ढा (Laal Singh Chaddha) का है। इस गाने को मोहन कन्नन ने अपनी आवाज दी है। इसके गीतकार अमिताभ भट्टाचार्य हैं। जबकि इसका संगीत प्रीतम दा का है।

  |     |     |     |   Updated 
कहानी Kahani Lyrics in Hindi – Laal Singh Chaddha, Aamir Khan

कहानी (Kahani) गाना आमिर खान (Aamir Khan) की अपकमिंग फिल्म लाल सिंह चड्ढा (Laal Singh Chaddha) का है। इस गाने को मोहन कन्नन ने अपनी आवाज दी है। इसके गीतकार अमिताभ भट्टाचार्य हैं। जबकि इसका संगीत प्रीतम दा का है।

Kahani Lyrics In Hindi

हो रहा है जो
हो रहा है क्यों
तुम ना जानो ना हम….

पम पारा रारा रम…

क्या पता हम में है कहानी
या है कहानी में हम

पम पारा रारा रम…

कभी कभी जो ये आधी लगती है
आधी लिख दे तू आधी रह जाने दे..
जाने दे..

ज़िन्दगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू, आधी बह जाने दे..
जाने दे..

हम समंदर का एक क़तरा है
या समंदर है हम

पम पारा रारा रम…

ये हथेली की लकीरों में लिखी सारी है
या ज़िन्दगी ये तेरे इरादों की मारी है

है तेरी मेरी समझदारी समझ पाने में
या इसको ना समझना ही समझदारी है
बैठी कलियों पे तितली के जैसी
कभी रुकने दे, कभी उड़ जाने दे..
जाने दे..

ज़िंदगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू, आधी बह जाने दे..
जाने दे..

है ज़रुरत से थोड़ी ज़्यादा
या है ज़रुरत से कम

पम पारा रारा रम…

क्या पता हम में है कहानी
या हैं कहानी में हम

लाल सिंह चड्ढा का सॉन्ग कहानी:

Kahani Lyrics In English

Hmm Hmm…
Pam Para Rara Rum

Ho Raha Hai Jo Ho Raha Hai Kyon
Tum Na Jaano Na Hum
Pam Para Rara Rum

Kya Pata Hum Mein Hai Kahani
Ya Hai Kahani Mein Hum?
Pam Para Rara Rum

Kabhi Kabhi Jo Yeh Aadhi Lagti Hai
Aadhi Likh De Tu Aadhi Reh Jaane De
Jaane De

Zindagi Hai Jaise Baarishon Ka Pani
Aadhi Bhar Le Tu Aadhi Beh Jaane De
Jaane De

Hum Samundar Ka Ek Katra Hai
Ya Samandar Hai Hum?
Pam Para Rara Rum

Yeh Hatheli Ki Lakeeron Mein
Likhi Saari Hai
Ya Zindagi Humare
Iraadon Ki Maari Hai?

Hai Teri Meri Samajhdari
Samajh Paane Mein
Ya Isko Na Samajhna Hi
Samajhdari Hai?

Baithi Kaliyon Pe Titli Ke Jaisi
Kabhi Rukne De Kabhi Udd Jaane De
Jaane De

Zindagi Hai Jaise Baarishon Ka Paani
Aadhi Bhar Le Tu Aadhi Beh Jaane De
Jaane De

Hai Zaroorat Se Thodi Zyada
Ya Hai Zaroorat Se Kam?
Pam Para Rara Rum

Kya Pata Hum Mein Hai Kahani
Ya Hai Kahani Mein Hum?
Pam Para Rara Rum

Sapna Choudhary Video: सपना चौधरी ने किया ‘लहराए हवा में जुल्फ’ गाने पर डांस! वीडियो को मिले लाखों व्यूज

बॉलीवुड और टीवी की अन्य खबरों के लिए यहाँ क्लिक करें: 

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari



    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: ,

    Leave a Reply