रे कबीरा Kabira Lyrics in Hindi – Yeh Jawaani Hai Deewani, रणबीर-दीपिका सॉन्ग

'कबीरा' गाना साल 2013 में आई रणबीर कपूर और दीपिका पादुकोण की हिट फिल्म ये जवानी है दीवानी का है। इसका संगीत प्रीतम चक्रबर्ती ने दिया जबकि इसके बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं। रेखा भारद्वाज, तोची रैना ने इसे अपनी आवाज दी है।

  |     |     |     |   Updated 
रे कबीरा Kabira Lyrics in Hindi – Yeh Jawaani Hai Deewani, रणबीर-दीपिका सॉन्ग

‘कबीरा’ गाना साल 2013 में आई रणबीर कपूर और दीपिका पादुकोण की हिट फिल्म ये जवानी है दीवानी का है। इसका संगीत प्रीतम चक्रबर्ती ने दिया जबकि इसके बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं। रेखा भारद्वाज, तोची रैना ने इसे अपनी आवाज दी है।

Kabira Lyrics in Hindi

फिल्म: ये जवानी है दीवानी (2013)
संगीत: प्रीतम चक्रबर्ती
बोल: अमिताभ भट्टाचार्य
सिंगर: रेखा भारद्वाज, तोची रैना

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
ना धुप चुने ना छांव
कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
किसी ठौर टिके ना पाँव

बन लिया अपना पैगम्बर
तर लिया तू सात समंदर
फिर भी सुखा मन के अंदर
क्यूँ रह गया

रे कबीरा मान जा
रे फ़कीरा मान जा
आजा तुझको पुकारे तेरी परछाईयाँ
रे कबीरा मान जा
रे फ़कीरा मान जा
कैसा तू है निरमोही, कैसा हरजाईया

टूटी चारपाई वही, ठंडी पुरवाई रस्ता देखे
दूधों की मलाई वही, मिट्टी की सुराही रस्ता देखे
कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
लब नमक रमे ना मिसरी
कैसी तेरी खुदगर्ज़ी
तुझे प्रीत पुरानी बिसरी
मस्त मौला, मस्त कलंदर
तू हवा का एक बवंडर
बुझके यूँ अन्दर ही अन्दर
क्यूँ रह गया
रे कबीरा मान जा…

कबीरा वीडियो सॉन्ग:

Kabira Lyrics in English

Kaisi teri khudagarzi na dhup chune na chhaanw
Kaisi teri khudagarzi kisi thhaur tike na paanw
Ban liya apana paigambar
Tar liya tu saat samndar
Fir bhi sukha man ke andar
Kyon rahega
Re kabira maan ja, re fakira maan ja
Aja tujhako pukaare teri parachhaaiyaan
Re kabira maan ja, re fakira maan ja
Aisa tu hai niramohi kaisa harajaaiya

Tuti chaarapaai wahi thhndi purawaai rasta dekhe
Dudhon ki malaai wahi mitti ki suraahi rasta dekhe
Kaisi teri khudagarzi lab namak rame na misari
Kaisi teri khudagarzi tujhe prit puraani bisari
Mast maula mast kalndar tu hawa ka ek bawndar
Bujh ke yun andar hi andar kyon rahega
Re kabira maan ja re fakira maan ja
Aja tujhako pukaare teri parachhaaiyaan
Re kabira maan ja re fakira maan ja
Kaisa tu hai niramohi kaisa harajaaiya

Sonam Kapoor Birthday: सोनम कपूर नहीं बनना चाहती थीं एक्ट्रेस, बॉलीवुड करियर फ्लॉप रहा, जानें अनसुनी बातें

बॉलीवुड और टीवी की अन्य ख़बरों के लिए यहाँ क्लिक करें:

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari



    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: , ,

    Leave a Reply