Ishq Nahi Karte Lyrics in Hindi- इमरान हाश्मी का नया गाना-‘इश्क नहीं करते’

अपनी जिंदगी के 'स्पेशल डे' पर इमरान हाशमी ने फैंस को सरप्राइज करते हुए उनका गाना 'इश्क नहीं करते' (Ishq Nahi Karte) रिलीज किया। इमरान हाशमी के गाने 'इश्क नहीं करते' (Ishq Nahi Karte Lyrics in Hindi) को रिलीज के साथ ही पसंद किया जा रहा है। आइये देखते हैं 'इश्क नहीं करते' गाने के हिंदी लिरिक्स!

  |     |     |     |   Updated 
Ishq Nahi Karte Lyrics in Hindi- इमरान हाश्मी का नया गाना-‘इश्क नहीं करते’
'इश्क नहीं करते' पोस्टर (फोटो: सोशल मीडिया)

Ishq Nahi Karte Song: अपनी जिंदगी के ‘स्पेशल डे’ पर इमरान हाशमी ने फैंस को सरप्राइज करते हुए उनका गाना ‘इश्क नहीं करते’ (Ishq Nahi Karte) रिलीज किया। इमरान हाशमी के गाने ‘इश्क नहीं करते’ (Ishq Nahi Karte Lyrics in Hindi) को रिलीज के साथ ही पसंद किया जा रहा है। आइये देखते हैं-

Ishq Nahi Karte Lyrics in Hindi

काली काली काली
काली रातें करते हो
काली काली काली
काली रातें करते हो

तुम इश्क नहीं करते
बस बाते करते हो
तुम इश्क नहीं करते
बस बाते करते हो

हम मिलने को कहें तो
हाँ मिलते भी नहीं
अरे मुर्दे हो क्या तुम
जो इतना अकड़ते हो

तुम इश्क नहीं करते
बस बाते करते हो
तुम इश्क नहीं करते
बस बाते करते हो

हो बड़ी कोशिश की हमने सुधारा ना गया
हमसे तेरा काफिर मारा ना गया
हो बड़ी कोशिश की हमने सुधारा ना गया
हमसे तेरा काफिर मारा ना गया

मुझे लगता था जाओगे सुधर जानी
जिस्मो के भूखे थे, जिस्मो पे मरते हो

तुम इश्क नहीं करते
बस बाते करते हो
तुम इश्क नहीं करते
बस बाते करते हो

ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ

अब हमसे ज्यादा जिनकी तुम्हे जरुरत है
वो अच्छा नहीं हमसे खूबसूरत है
अब हमसे ज्यादा जिनकी तुम्हे जरुरत है
वो अच्छा नहीं हमसे खूबसूरत है

हम कहते ही नहीं बस हमें सब पता है पर
तुम किस से छुप छुप कर मुलाकाते करते हो

तुम इश्क नहीं करते
बस बाते करते हो
तुम इश्क नहीं करते
बस बाते करते हो

पागल कर देती है और बेहिसाब कर देती है
वो नकाब वालो को बेनकाब कर देती है
मुझे छोड़ने से पहले ये बात याद रखना
एक गलतफहमी बन्दे जिंदगी खराब कर देती है

‘इश्क नहीं करते’ इमरान हाश्मी का नया गाना:

Song: Ishq Nahi Karte
Singer: B Praak
Lyrics: Jaani
Music: B Praak
Starring: Emraan Hashmi, Sahher Bambba, Rubal Shekhawat
Label: DRJ Records

Ishq Nahi Karte Lyrics in English

Kaali Kaali Kaali
Kaali Raatein Karte Ho
Kaali Kaali Kaali
Kaali Raatein Karte Ho

Tum Ishq Nahi Karte
Bas Baatein Karte Ho
Tum Ishq Nahi Karte
Bas Baatein Karte Ho

Hum Milne Ko Kahe Toh
Haan Milte Bhi Nahi
Arey Mar Gaye Ho Kya Tum
Jo Itna Akadte Ho

Tum Ishq Nahi Karte
Bas Baatein Karte Ho
Tum Ishq Nahi Karte
Bas Baatein Karte Ho

Ho Badi Koshish Ki Humne
Sudhara Na Gaya
Humse Tera Kaafir
Maara Na Gaya

Ho Badi Koshish Ki Humne
Sudhara Na Gaya
Humse Tera Kaafir
Maara Na Gaya

Mujhe Lagta Tha
Jaoge Sudhar Jaani
Jismon Ke Bhookhe The
Jismon Pe Marte Ho

Tum Ishq Nahi Karte
Bas Baatein Karte Ho
Tum Ishq Nahi Karte
Bas Baatein Karte Ho

Ab Humse Zyada Jinki
Tumhein Zaroorat Hai
Woh Accha Nahi Humse
Bas Khoobsurat Hai

Ab Humse Zyada Jinki
Tumhein Zaroorat Hai
Woh Accha Nahi Humse
Bas Khoobsurat Hai

Hum Kehte Hi Nahi Bas
Humein Sab Pata Hai Par
Tum Kisse Chhup Chhup Kar
Mulakaatein Karte Ho

Tum Ishq Nahi Karte
Bas Baatein Karte Ho
Tum Ishq Nahi Karte
Bas Baatein Karte Ho

डेब्यू फिल्म के रिलीज से पहले शनाया कपूर ने खरीदी गाड़ी! इतनी है कीमत

बॉलीवुड और टीवी की खबरों के लिए यहाँ क्लिक करें!

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari



    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: , , , , , ,

    Leave a Reply