होशवालों को खबर क्या, Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics In Hindi, आमिर खान सॉन्ग

होशवालों को खबर क्या (Hoshwalon Ko Khabar Kya) गाना आमिर खान की हिट फिल्म सरफ़रोश (Sarfarosh) का है। इस फिल्म में Aamir Khan, Sonali Bendre, Naseeruddin Shah, Mukesh Rishi, Nawazuddin Siddiqui मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को जगजीत सिंह (Jagjit Singh) ने गाया है। इसका संगीत जतिन ललित ने दिया है। वहीं इसके बोल Nida Fazil ने लिखे हैं।

  |     |     |     |   Updated 
होशवालों को खबर क्या, Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics In Hindi, आमिर खान सॉन्ग
'होशवालों को खबर क्या' पोस्टर

होशवालों को खबर क्या (Hoshwalon Ko Khabar Kya) गाना आमिर खान की हिट फिल्म सरफ़रोश (Sarfarosh) का है। इस फिल्म में Aamir Khan, Sonali Bendre, Naseeruddin Shah, Mukesh Rishi, Nawazuddin Siddiqui मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को जगजीत सिंह (Jagjit Singh) ने गाया है। इसका संगीत जतिन ललित ने दिया है। वहीं इसके बोल Nida Fazil ने लिखे हैं।

Hoshwalon Ko Khabar Kya Song Lyrics in Hindi

होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है

इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
जिन्दगी क्या चीज है

होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज है..

उनसे नजरें क्या मिली
रौशन फिजायें हो गयी
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज है

इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
जिन्दगी क्या चीज है..

बिखरी जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है

इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
जिन्दगी क्या चीज है..

हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाले दिल कभी
और वो समझे नहीं
ये खामोशी क्या चीज है

इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
जिन्दगी क्या चीज है..

होशवालों को खबर क्या वीडियो सॉन्ग:

Hoshwalon Ko Khabar Kya Song Lyrics in English

Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai
Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai

Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai

Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai..

Unse Nazrein Kya Mili
Roushan Fizayein Ho Gayi
Aaj Jana Pyar Ki
Jadoorgari Kya Cheez Hai

Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai..

Bikhari Julfon Ne Sikhayi
Mausamo Ko Shayari
Jhukti Aankhon Ne Bataya
Maikashi Kya Cheez Hai

Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai..

Hum Labon Se Keh Na Paye
Unse Hal-E-Dil Kabhi
Aur Wo Samjhe Nahin
Yeh Khamoshi Kya Cheez Hai

Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai..

बॉलीवुड और टीवी की अन्य खबरों के लिए यहाँ क्लिक करें: 

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari



    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: ,

    Leave a Reply