गलियां रिटर्न्स Galliyan Returns Hindi Lyrics – Ankit Tiwari, Ek Villain Returns

'गलियां रिटर्न्स' (Galliyan Returns) गाना दिशा पटानी ,जॉन अब्राहम और अर्जुन कपूर की फिल्म एक विलेन रिटर्न्स का गाना है। इसे सिंगर अंकित तिवारी ने गाया है। इसके बोल गीतकार मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं। इसका संगीत अंकित तिवारी ने ही दिया है।

  |     |     |     |   Updated 
गलियां रिटर्न्स Galliyan Returns Hindi Lyrics – Ankit Tiwari, Ek Villain Returns

‘गलियां रिटर्न्स’ (Galliyan Returns) गाना दिशा पटानी ,जॉन अब्राहम और अर्जुन कपूर की फिल्म एक विलेन रिटर्न्स का गाना है। इसे सिंगर अंकित तिवारी ने गाया है। इसके बोल गीतकार मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं। इसका संगीत अंकित तिवारी ने ही दिया है।

Galliyan Returns Lyrics in Hindi

कुछ और नहीं बाकी मुझमे
तू जान मेरी तू दिल है
साँसों के बिना तो जी लेंगे
पर तेरे बिना मुश्किल है

किस्मतें तेरी मेरी जुडी है
मेरे हाथों में रब ने लिखी है

तेरी गालियां गलियां तेरी गलियां
मुझको भावें गलियां तेरी गलियां
तेरी गलियां गलियां गलियां गलियां
यूं ही तडपावें गलियां तेरी गलियां

तू ऐसी बाज़ी है ओह यारा
जीता भी जिसको मैं हारा भी
तू मेरी गलती है तो सुन ले
ये गलती होगी दोबारा भी

जाऊंगा मैं यहाँ से कहाँ
मेरे पाओं से लिपटी है

तेरी गालियां गलियां तेरी गलियां
मुझको भावें गलियां तेरी गलियां
तेरी गलियां गलियां गलियां गलियां
यूं ही तडपावें गलियां तेरी गलियां

‘गलियां रिटर्न्स’ वीडियो सॉन्ग:

Galliyan Returns Lyrics in English

Kuch aur nahi baki mujhme
Tu jaan meri tu dil hai
Saanson ke bina toh jee lenge
Par tere bina mushkil hai

Kismatein teri meri judi hai
Mere haathon mein rab ne likhi hai

Teri galliyan
Galliyan teri galliyan
Mujhko bhaavein
Galliyan teri galliyan

Teri galliyan
Galliyan galliyan galliyan
Yuhi tadpaavein
Galliyan teri galliyan

Tu aisi baazi hai oh yaara
Jeeta bhi jisko main haara bhi

Tu aisi baazi hai oh yaara
Jeeta bhi jisko main haara bhi
Tu meri galti hai toh sunle
Yeh galti hongi dobara bhi

Jaaunga main yaha.. Se kahan
Mere paaon se lipti hai

Teri galliyan
Galliyan teri galliyan
Mujhko bhaavein
Galliyan teri galliyan

Teri galliyan
Galliyan galliyan galliyan
Yuhi tadpaavein
Galliyan teri galliyan

Raaton ko teri khatir
Jaagta raha main kaafir
Tu hi savera hai mera

Toota parinda hoon main
Tujhse hi zinda hoon main
Tu hi basera hai mera

Tha umaar main chala.. Tab kahin
Kadmon ko huyi haasil

Teri galliyan
Galliyan teri galliyan
Mujhko bhaavein
Galliyan teri galliyan

Teri galliyan
Galliyan galliyan galliyan
Yuhi tadpaavein
Galliyan teri galliyan

प्रतीक सहजपाल ने खतरों के खिलाड़ी में किये खतरनाक स्टंट! अब बताया कि वह क्या करना चाहते हैं?

बॉलीवुड और टीवी की अन्य खबरों के लिए क्लिक करें:

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari



    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: ,

    Leave a Reply