धीरे धीरे से Dheere Dheere Se Hindi Lyrics- फिल्म आशिक़ी

'धीरे धीरे से मेरी ज़िंदगी में आना' हिट सॉन्ग 'आशिक़ी' (Ashiqui) फिल्म का है। ये गाना कुमार शानू, अनुराधा पौडवाल द्वारा गाया गया एक 90 के दशक का सुपरहिट गाना है। 'धीरे धीरे से' गाने के बोल रानी मलिक ने लिखे हैं जबकि संगीत नदीम श्रवण ने दिया है।

  |     |     |     |   Updated 
धीरे धीरे से Dheere Dheere Se Hindi Lyrics- फिल्म आशिक़ी
फिल्म आशिक़ी पोस्टर (फोटो: सोशल मीडिया)
‘धीरे धीरे से मेरी ज़िंदगी में आना’ हिट सॉन्ग ‘आशिक़ी’ (Ashiqui) फिल्म का है। ये गाना कुमार शानू, अनुराधा पौडवाल द्वारा गाया गया एक 90 के दशक का सुपरहिट गाना है। ‘धीरे धीरे से’ गाने के बोल रानी मलिक ने लिखे हैं जबकि संगीत नदीम श्रवण ने दिया है।

Dheere Dheere Se Meri Zindagi Me Aana Lyrics in Hindi

धीरे धीरे से मेरी ज़िंदगी में आना – लिरिक्स हिंदी में 
धीरे धीरे से मेरी ज़िंदगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
तुमसे प्यार हमे है कितना जाने जाना
तुमसे मिलकर तुमको है बताना
हो.. धीरे धीरे से मेरी ज़िंदगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
तुमसे प्यार हमे है कितना जाने जाना
तुमसे मिलकर तुमको है बताना
जबसे तुझे देखा दिल को कहीं आराम नहीं
मेरे होठों पे एक तेरे सिवा कोई नाम नहीं
अपना भी हाल तुम्हारे जैसा है साजन
बस याद तुझे करते है और कोई काम नहीं
बन गया हूँ मैं तेरा दीवाना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
हो.. धीरे धीरे से मेरी ज़िंदगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
तूने भी अक्सर मुझको जगाया रातों में
और नींद चुरायी मीठी मीठी बातों ने
तूने भी बेशक मुझको कितना तड़पाया
फिर भी तेरी हर एक अदा पे प्यार आया
आजा आजा अब कैसा शरमाना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
हो.. धीरे धीरे से मेरी ज़िंदगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
तुमसे प्यार हमे है कितना जाने जाना
तुमसे मिलकर तुमको है बताना
धीरे धीरे से मेरी ज़िंदगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
Dheere Dheere Se Video Song:

Dheere Dheere Se Meri Zindagi Me Aana Lyrics in English

Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana

Dheere Dheere Se Mere Dil Ko Churaana

Tum Se Pyaar Humein Kitna Hai Jaane Jaana

Tumse Milkar Tumko Hai Bataana

Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana

Dheere Dheere Se Mere Dil Ko Churaana

Tum Se Pyaar Humein Kitna Hai Jaane Jaana

Tumse Milkar Tumko Hai Bataana

Jabse Tujhko Dekha Dil Ko Koi Aaraam Nahin

Mere Hothon Pe Ek Tere Siva Koi Naam Nahin

Apna Bhi Haal Tumhare Jaisa Hai Saajan

Bas Yaad Tujhe Karti Hoon Aur Koi Kaam Nahin

Ban Gaya Hoon Main Tera Deewana

Dheere Dheere Se Dil Ko Churaana

Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana

Dheere Dheere Se Mere Dil Ko Churaana

Tune Bhi Aksar Mujhko Jagaya Raaton Mein

Aur Neend Churayi Meethi Meethi Baaton Mein

Tune Bhi Beshak Mujhe Kitna Tadpaya

Phir Bhi Teri Har Ek Ada Par Pyaar Aaya

Aaja Aaja Ab Kaisa Sharmaana

Dheere Dheere Se Dil Ko Churaana

Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana

Dheere Dheere Se Mere Dil Ko Churaana

Tum Se Pyaar Humein Kitna Hai Jaane Jaana

Tumse Milkar Tumko Hai Bataana

 

Ranveer Singh को चाहिए लड़की या लड़का? Deepika Padukone सुन रही है न आप?

बॉलीवुड और टीवी की अन्य खबरों के किये यहाँ क्लिक करें:

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari



    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags:

    Leave a Reply